Чтобы, в ногу всегда с ней...

***
Чтобы, в ногу всегда с ней
             шагая по жизни, готовым ко всем её вызовам быть,
Уж сегодня отчасти желательно жить уже будущим днём,
Глядя смело вперёд… Ну, а прошлое стоит ли и ворошить? –
От него ведь и так, в вековых закоулках души может быть,
Остаётся нам разве лишь, неистребимая, память о нём.


Рецензии