Судьба бывает безжалостна

Он всегда бывал спокоен.
Жизнью был весьма доволен.
Сын здоровым подрастал.
Жену любил и   уважал.

Иногда ему казалось:
Счастье вроде улыбалось.
А потом пошло не так:
Жизнь пошла наискосяк.

Заболела вдруг жена.
Вскоре умерла она.
Сын бандитом позже стал.
И без вести он пропал.

Водку пить он с горя стал
И здоровье потерял.
Судьба тоже как бандит
И людей не пощадит.


Рецензии