Реально ль обещание Пригожина,

Что адресовано ПОДОНКАМ - "Скажу
Теперь вам по секрету, - как бы
не ломали себе зубы подонки, вид
изображая, что участвуют в спецоперации...

Они на самом деле нам мешают! - Хотя и
Флаги российские демонстративно носят
На День Победы, 9 мая,.. но вместе с
этим родственников за границей размещают.

В Дубай меж тем и сами с понтом дела
Для игр гольф частенько вылетают...
У них не будет будущего в РОССИИ, - я обещаю!"* -
Я верю, независимо где он теперь есть!
               

   *Евгений Пригожин...



                19.09.2023


Рецензии