А ты мне скажешь ДА?!

А я смотрю в тебя
И вижу отраженье. 
Всю жизнь скорбя...
Впервые удивленье.
Увидел жизнь любя,
Но очень осторожно
Спросил себя:
"А так возможно?!"
Но как бы ни было,
Возможно нет иль да,
Ведь что-то ожило,
Теперь уж навсегда.
А ты мне скажешь "ДА"?!


© Александр Акулинчев

2018 г.


Рецензии