Метаморфоз

Этих глаз много людских
Но не от них становлюсь нелюдим.
Склоки, излишняя самоуверенность и эгоизм .
Сплетни, душой не живут
А инерцией.
Лишь бы повздорить, обхитрить, обмануть
И сломать.
Что хочу, идеала.
Но у всех своя жизнь.
Вовремя не ответят и интереса не будет.
Лишь бы разведывать информацию.
И потом ввести в курсы дела других.
И хоть не робот мне нужен.
Но, человек с душою.
Что выслушает, поинтересутся потому что дело есть.
А не из скуки и зависти.
Кто реально, А не нереально
Мне помогет.
Хотя помощь мне вечно нужна.
Я будто без ничего.
Расклееный.
Хотелось бы быть нужным кому-то.
Чтобы кто-нибудь вовремя отвечал, А не набивал  себе цену нужностью
Неделями промолчав.....
Мне нужно переформатировать мозг.
Нейросети , что же с ними такое?
За глупые поступки так не люблю
Я хочу ИЗМенить себя
Правдивые глаза мне лгут
И их трушны речи - ложь
себя за многое не прощу.
Да и не надо.
Сам себя спасу
Когда-нибудь.


Рецензии