Время лечит
Будто в море две разных волны..
И никак в этой жизни не связаны
Почему о тебе лишь мечты?
Мысли эти как тучи сгущаются
И принять тяжело весь исход...
Почему же любовь улыбается только тем,
У кого в сердце лед?
Где найти на вопросы ответы?
И зачем испытания судьбы?
"Время лечит-шептало мне лето-
Осознаешь потом это ты".
Чувства сразу пройдут,но не сразу,
Ведь в ошибках так много потерь...
Мы не склеим разбитую вазу
Потому что закрытая дверь.
Осень скрыла твой взгляд и походку,
А при встрече угасли мечты..
Полюбил я другую находку-
С ней взаимно иду по пути.
Свидетельство о публикации №123091903079
Наталья Майорова 4 19.09.2023 11:49 Заявить о нарушении