Облюбовали девки тебя?

Как взгляд твой, не запомнить?
Губы зачем прикусил?
Зачем смотреть на осень?
Быть бы, посмелей!

Руки...  А ты, не нервничай!
Тянусь - можно - схвачу?
А... В карманы прячешь?!
Что в карманах... не от любви, ключи?

Не забыть!  Так, получается...
Тело...  Требуют, все - вернуть?
Одна была, была по делу...... да ладно - не буду!
Облюбовали - девки тебя!

Я - была! Да!  Была, я!
На планете твоей.... место найдётся?
Усомнилась и пошла...
Металлические облака надомной - экстремально на планете?!

Чар в игре грозен?
Активный и ты!
Как извергается лава!!
Не постоянство звёзд, там у планеты твоей!

Не сталкивай в вулкан - страшно!
Космическая платформа стоит?
Не опустошили?  Присматривайся!
Зерги-дамы тиранят, а у меня напряжение - контакт утерян - где ты - космос?!


Рецензии