Друг. Цикл о войне?

Если друг по Фейсбуку вдруг
Оказался не друг, а пук,
Лайкать стал он твоих врагов,
Или бред вдруг понёс про zov -
Ты за СВО не кори его,
Предложи - посидим за Крым,
Преврати виртуал в реал -
И дуй на вокзал.

Банить ты не спеши его,
В голове его тлеет СВО -
Он ведь даже в сортир - за мир,
На газете кумир - до дыр.
Вы же крови одной - чумной,
И когда ты ушёл в запой,
Он тебя нёс домой - не ной,
Оглянулся - и в бой!..

Ну а если чувак - мудак,
Ты на стрелку позвал - зассал,
Стал базар разводить - устал,
Надавил лишь слегка - он сдал -
Вот тогда этот друг - из сук,
Ты такого смотри - сотри,
Станет чище в сети - гляди,
Иногда - заходи...


Рецензии