Дабы освободить наш край

А ненависть, рождённая с Майдана в украинцах,

В сердцах, что полны мести, и в глазах у них, и в лицах,

Достаточна для боя за свободный город Киев,

Дабы освободить наш край, всю мразь из власти вынув!

Предателей народа, а не
слуг его, повесить,

Умножив муки Ада для предателей на десять!


Рецензии