Любому сердцу хочется тепла...

Юлия Конотопец.






Любому сердцу хочется тепла,
И ни  к чему здесь возраст, время года.
Какой бы жизнь, холодной не была,
Где есть Любовь, там тёплая погода.


Любому сердцу хочется тепла,
Дарю его, ну разбирайте, люди!
Любовью одарил Господь сполна,
Так много дал, что прибывает, не убудет.


Любому сердцу хочется тепла,
Объятии нежных, страстных поцелуев.
А жизнь моя, Любовью вся полна,
И с ней я дружу, а не воюю.

 
Любому сердцу хочется тепла,
Тепло дарю, Любовь, и ни к кому я не ревную.
Любовью Бог благословил меня,
Душа взяла, ведь миссию такую.


Рецензии