Нити судьбы 19. 09. 2023
Работа спиц, меняет времена, все направляя по божественной указке.
Чтоб каждая Душа открыла этот Мир, чтобы прошла уроки-повзрослела.
Работала, училась и росла, и крылья обрела, и высоко взлетела!
Узор петель такой разнообразный -в нем есть лицо, изнанка, бугорок…
И он такой непредсказуемо прекрасный, как разных нитей жизненный клубок.
Здесь тишина, покой и темнота, а здесь полосочка огня и страсти,
Здесь детский смехи звучит и греет всех семья, и виден путь всех родовых династий.
Здесь безответная любовь и раненое сердце, и яркий всплеск эмоций и обид,
Здесь страх и боль, и темный вечер, тоска и сердце одинокое молчит.
Здесь радость встречи, миг большой любви, такой красивой, искренней кипучей,
Фонтан сверкающих эмоций, исполнение мечты, и радость бытия, и жизни лучик!
Здесь покорение вершин, борьба с собой и достиженье целей,
Здесь нет преград, и нет ограничений, нет горечи жестоких поражений.
Здесь покаяние за смертных грех, раскаяние, кара, полное прощенье,
А Сердце так мечтает жить, и жаждет в жизни Перевоплощенья!
Ложатся петельки лицом, то вдруг изнанка обнажает нити,
И завершает весь узор, разнообразнейшей канвой событий.
Все закрывает узелок, и он решают всю Судьбу,
Он помогает нам открыть свое Призванье,
Услышать Душу и понять всю глубину,
Раскрыть таланты и свою струну, в моменте общего всемирного Познанья.
Свидетельство о публикации №123091902988