На завалинке подружки пили пиво прям из кружки

На завалинке подружки
Пили пиво прям из кружки
Вдруг одна произнесла
Мало пива я взяла

Чрез забор через загату
Появились вдруг ребята
Их увидев расцвели
Парни просто кобели

Познакомились познали
И от пива кайфовали
Вот хорошее пивко
На халяву просто то

Познакомились поржали
Все на пиво налегали
А на утро на траве
Отдыхали пары две

Вывод прост и он один
Пиво нужно молодым
Тем кто старше  так скажу
Если старый жди беду...


Рецензии