Артур погиб
Получил в бою,
На войне он Родину
Защищал свою.
Госпиталь, врачи -
Бьются за него,
У них тоже фронт
Рода своего.
Операция прошла,
Надежда родилась,
Но время показало -
Всё ж не удалась.
Умер лейтенант
В молодые годы,
От жизни к смерти
Ничтожны переходы.
Памятник поставили,
На дом повесили доску
И стало неуютно нам -
Увековечили тоску.
Свидетельство о публикации №123091900292