Жду снегирей!

Учесть минуты осенние,
Печально на стрелки смотреть?
Плеск жёлтый и лиственный...
И брызги от плясок, и пусть на спину, на грудь...

Голос женщины, и стал совсем незнакомый?!
Прощаться и метнуться в осень - не хочу!
В розыск подать - ищу принца!
Скоро зима... на тройке примчится дед на яву?

А порывы берёз... - виноват только ветер!
Мой порыв... - любить - хочу!
Бьют листья по рукам, только ли, своим золотом?
Шум серый, и серый день, а я с верой - жду снегирей?!


Рецензии