51. Дописанные строки. - в сути

16+ Эта-Фи-лирика.
Эмфатическаяя поэзия импульсных рифм.



Мир сенсуальных фантазий

             может быть невыразимо ярок;

Но по природе (в сути)

 мир когнитивных воззрений бывает пуст и убог.


Человек, - внешне красивый, - становится безобразен, -

 (смутен, тускл, блёкл, уродлив и жалок), -

 когда он (бесцельно) блуждает в лабиринтах чувственных перепутий,

 а внутри его сердца не обитает Бог.




(пн) 07.08.2023 *
(ср) 13.08.2023 *
(сб) 16.09.2023 **


Рецензии