Как сладкий мёд

Ты моя  награда,
Ты счастье, ты мой рай!
Нежданно и негаданно
Я забрела в твой край.

Какой пьянящий воздух -
Здесь аромат полей.
Не знала и не думала,
Что станешь всех милей.

Танцуют небо с звёздами.
Луна улыбки шлёт.
От счастья задыхаемся -
Любовь, как сладкий мёд.


Рецензии