Дождь художник

Дождь свою работу сделал
И художником он стал.
Так во Франции писали,
Уловив особый шарм.

И придумали им имя,
Раз размыты все черты,
Настроенье передали -
Импрессионисты вы.

Дождь свою работу сделал
И художник осознал:
В этих смутных очертаньях,
В этом есть какой-то шарм.


          
          Рю С.Ю. - 19 сентября 2023г.


            Автор фото -  Рю С.Ю.
            На размытом фото - вид на канал в Петрокрепости.



 


Рецензии