Ты в натяжке умеренно струнной

Ты думаешь это не сложно,просто
Нет, не пустяк, не думай
Держит тебя ястребок, как тросом
Ты в натяжке умеренно струнной

Со штурвалом в руках срастаешься
Что мутит иногда не признаешься
Компенсорно в наушниках тишина
Все правильно и спокойна страна

Шасси прикоснулись к дорожке
Расстелилась она меж огней
Планета во вселенной ладошке
Засыпает средь лунных теней

Отбросишь фонарь, снимешь шлем
Облегченно вздохнешь и на землю
Полеты закончились, нет проблем
Дома слушают громкую, там не дремлют

19.09.2023


Рецензии