после бредового

пламя пожара закончилось малостью –
топливо без теплоты возгорания
взгляды исполнены липовой жалостью –
липа лечебная и в сочетании

омуты морфия глубже бездонного –
каждый разрЕженный вдох как пророчество
окна мерцают в осколках сочтённого –
взгляд психиатра как ваше высочество

жидким азотом по кардио – стерпится
слюбится, если хотеть за всевышнего
проще – по кнопкам блаженного сервиса
вплоть до бездумия мозга и ближнего

будет гореть в перерывах ремиссии
ярко, до шёпота явственных призраков
некие формы – крылатые, сизые
снова сидят в изголовье по вызову

жменя таблеток от лишних способностей
выйдет на дозу вершителя сущего
сумма диагнозов в липовой сложности
виснет на совести дня предыдущего

дно как перина с подшёрстком из мягкости
жидкий азот в перикарде как снадобье
хрупкие вены в преддверии благости
ждут облегчения дозой с зарядами
счастья от доктора
доброго-доброго


Рецензии