Было - волна накрыла 1991
было - струна звенела,
было, и миновало,
было, и пролетело,
нет твоего овала,
стало землею тело,
та, что очаровала,
та, что околдовала,
та, что любви хотела,
сердце, как птица, пела,
было, и миновало,
было - волной накрыло,
было - струна звенела,
в небе звезда горела,
нынче тьма без предела...
Робко и неумело
в мире средь всяких сует,
сердце тебя рисует,
пишет святое тело..
Вижу твой дивный образ,
слышу твой чудный голос,
мыслю осатанело,
снова приходишь тенью,
тебе лишь и стихотворенью
я душу свою отдаю,
я от любви сгораю,
снова иду по краю,
снова иду по краю,
песню свою пою...
Было, всё это было
и ничего уже нет,
кометою прочертила
в душе моей
огненный след...
Свидетельство о публикации №123091902873