Я скажу тебе три слова...

Я скажу тебе три слова:
-Верь, старайся и живи,
Так согреет сердце снова
Луч надежды и любви.


Человек богат и властен,
Кто карманом, кто душой,
Только день работой красен,
Следуй к цели, за мечтой.


Может беден ты, иль болен,
Падал в жизни много раз,
Может стар и непригоден,
Но у каждого свой час.


Может красотою блещешь
В одиночестве души,
Пациентов своих лечишь,
Но сама хвораешь ты.


И тогда слова скажу я:
-Не сдавайся, верь, живи,
Не добиться в жизни счастья
Нам без сложностей в пути…


Рецензии