И вот такая чехарда

Весь год  сплошная суета...
То- НЕТ, а то подряд два- ДА.

То тихий шаг, то бег галопом
То за рулем, то автостопом 

То шик и блеск, то  нищета
То через край, то пустота. 

Была и в клетке и  в полете,
В  глухой деревне и в Европе..

Сбылась одна из трех мечта ,
На две   надежды лишена.

Меня испытывает кто-то ,
Где допускаю я просчёты?

Какие слабые места?
Все это, точно, неспроста.


Рецензии