Исчадье ада

Я - тень предвечной тишины,
Я - крик в пучине страстей,
Я - изумрудный камень лжи,
Я - мысль грешная твоя.

Я прихожу тенью в ночи,
Я вхожу в любые сны людей,
Я грешу, не переставая,
Я не каялся с роду никогда!

Я проклят был всегда другими,
Я знал, что меня порицают и ненавидят,
И все равно отважно подходил к ним,
И не искал с роду я наслажденья и любви!

Хотел я найти и отыскать,
Лишь обрести душу грешную свою!
Избавиться от черноты и пустоты,
Но был пеплом лишь я!

И душа была потеряна моя,
А где она?

Я - мнимый и желанный друг,
Я - мертвая надежда,
Я - вечная боль и тревога,
Я - бывшая любовь и желание.

Я - кровь на осколке стекла,
Я - снежинка, летящая с Неба,
Я - отблеск солнца в твоем отражении,
Я - синее перо, падающее с высоты Небес.

Я - тусклая и грустная звезда в ночи,
Я - мерцанье светлячков,
Я - легкий порыв ветра,
Я - зной и холод,

Я - Ангел крылатый и прекрасный,
Я - Бывший Ангел Божий.

Я - отшельник одинокий,
Я - отступник Злобный.

Я - Ангел Падший,
Я - бес в полночь ночи!


Рецензии