Не мудри, женщина!

Шутило небо и мудрило,
Не голубое - спать пора!
Поздний вечер вернулся - вчерашний -
Повернулся и спросил,- (вы - куда)?

Не в первый раз, так громыхнуло...  Осень?
Резвилась молния - не одна!
Как хорошо она освещала!
На даче без света - выручает она!

А дождь - не обещали!
(А чего на даче в темноте)?
Раскатали - что - не понятно!
Светлый вечер и капельки в нагрузку - у молодости, у любви - мечты?!

Брызгать стал и дождь - ему куда деться?!
Не запылённые травы, кусты!
(Пыль с вас смыть, пора уж)!
А я не брала дождевик...

(Грозу не любишь, а осень)?
Гром осенний, пугаешь?
Молния, зажигаешь как, и вода не мешает?
(Не мудри, женщина.... автобус убежит без тебя - слышишь - катит)...


Рецензии