И демон Даниэль... возглавил месть

ЗЕМЛИ за всё людьми содеянное из
Поколения в поколение... А его имя -
Ураган*, пустыню в Ливии Аль-Мухайли,

Буквально в море превратил... Погибли
ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ жителей**, пока что 20 000
Числятся пропавшими безвестно и вроде

Бы за что такое бедствие отнюдь не агрес-
сивной многострадальной Ливии, чем вызвана
Такая "милость" нежданная Аллаха?..

Ландшафт сегодня, бывший шесть тысяч лет
Назад, Озёра заполнены и реки, что текли
В момент последнего смещения оси нашей

Земли... Предупреждение для остальных,
Чтобы вернулись всё же "на круги своя"?! К 
Высшим  ТРАДИЦИОННЫМ ЦЕННОСТЯМ для всех религий!


   *Тот самый "Даниэль"
   *По уточнённым данным 11 тысяч..


                19.09.2023


Рецензии