Лисы пустыни
Сначала пропал их любимый хозяин.
Товарищ Котовский был осамолетен,
Такого с кувалдой уже не найдете!
Сфинксы в пустыню глядят с интересом:
Там по пескам конница скачет.
Юнусбек Буденный, атаман трехцветный,
шашками рубит штраусов стаю.
Свидетельство о публикации №123091900276