Женщина - 1

*
Мужчине - грецкие орехи с мёдом -
не лакомство - суровая необходимость!
Всё в этом мире - видимость!
Всё! Кроме женщины, не так ли?
Она тебе - и королева, и погода,
она - сюжет и фабула спектакля.

19.09.2023.


Рецензии