Знать, таков уж закон...

***
Знать, таков уж закон,
     Сам ли то милосердный Господь справедливо и мудро решил:
Под покровом ли ночи густым, ничего не боясь дня при свете ль –
Что бы тот ни замысливал, ни проповедовал, ни совершил,
В человеке лишь – только в святилище сердца его и души –
Пребывает один его высший Судья и безмолвный Свидетель!




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии