Бабочка душа

Всю неделю поют дожди меланхолии тихую оперу, рой невидимых бабочек крыльями хлопает, словно шепчут: прошло и не жди!

Возвращаешься в время, покрытое пылью, в необычном рассказе, полном руин, мелькают обрывки прошлых картин, в мокром дворе под цветущей сливой.

Под взмах режиссёра пустынных миров, проживаю в прошлом, в груди всё теплее. Вернуться в былое, там было роднее, почувствовать запах любимых дворов.

Словно с дальней дороги, вернувшись домой, лепестки обнимают заблудшую душу, возвращаешься в счастье, становится лучше, в прошлой жизни я счастлива, я там с тобой!

Там осталась частичка моей души

Там она– пронзённая бабочка тонкой иголкой

Экспонат, умирающий от боли колкой

Умирает в коллекции, в вечной тиши!


Рецензии