Пьющие, одним махом - люблю!

Всюду осень, росписи оставляет!
Лист разноцветный падает вниз!
Не падает!  Он вальсирует!
А касатиковые?  Вы посмотрите на низ!!

Шафран опомнился, ну надо же!
Касатики!  По-другому нельзя!
Крокусы - выспались?!
Они украсили осень - цветут милашки - цветут!

Три недели красоты - подарят цветы?!
Нормально!  Из травы выскочили!
Они, все одинаковые - мне нравятся братья-близнецы -
Пьющие влагу, росу - одним махом ведь......  для красоты!


Рецензии