Меланхолия

 
Меланхолия
Какие то лужи, сопли мои и соленые взвеси! Люди и город – хмурые, домик и не квартира. Плюну на всё! Буду бродить по миру. Мне надоело , тошно, всё уже сильно бесит! Тихо состариться? Я не хочу, не буду. Где то , наверное тоже есть субъект недовольный. Хочется жить, летать, просто не быть молью! Может сошла с ума или схватила простуду?

Где то в другом домишке у чёрта живёт на куличках, странный бродяга- парень, в жизни его всё отлично! Вид из окошка– серый, но очень доволен жизнью, чертит что то мелом, пишет стихи и книжки. А мне уже всё надоело! Спрятаны в шкаф иконы. Я уже не верю, знаешь в божественные законы. Константа, что бог всемогущ, зачёркнута белым мелом, ну, кто ещё так может, кто на сегодня смелый?

Сколько кричать мне в небо? Смерть, вон другая стала. Вместо косы– оружие из огнеупорной стали! В общем , всё. Задолбали! Конкретно– всё надоело! Хоть зачеркай всю повесть чёрным иль белым мелом!

Где мой ангел - хранитель? Я запишусь в атеисты.Стану зловредной ведьмой.Достали уже по горло( свистну) , ангельские беседы. Прочь от меня Херувимы, прочь от меня соседи! Мне не нужно; покаянье, в рай свой быстрее летите!

Мне по душе мои звери.Хвостатые Адмиралы. Грешно живём, не веря, даже не так умираем! Только их чистым душам я бесконечно верю . Кто на пороге смерти, кто там самый первый?

Хвостики тихо подходят, смотрят в глаза с любовью

Лапками обнимают, прощая людей с тоскою

Словно шепчут: ты бог мой!

Вот тебе– нежные лапки!

Не плачь, мой хозяин милый, ведь ты для меня самый сладкий!


Рецензии