Когда смотрел бы я, что от поэзии осталось..

То может вовсе не писал ни для чего стихов..
Для этих слёз элегии и красоты.. на жалость..
Своих некчемных часто.. как казалось строф..

Но может что то двигало стремясь открыть душою,
Невиданное что-то не знакомое.. другим досель..
То может быть был зов.. предчертанный судьбою..
И часто я противитьться тому не мог не ведая зачем..


Игра (ирла)(ирра) ли слов была та блаж души стезя шальная..
Иль путь назначенный по воле слов что вёл меня..
Я часто мел метлою чепуху на злости или радости играя..
И был ли я поэтом в том ~ жаль до сих пор не знаю я.

Загадка миг мгновением небесности по моновению открытый..
Являлись строки.. мысли шли неспешно к звездам чередой..
Лишь мир являл передо мной мечту моих души ещё открытий..
Несуществующих небесностей что вымысел ли взора в Боге мой


Рецензии