Синичка на ветке, и я надеюсь, она не одна!

Пестреет парк в берёзах,
Как ярок осенний лист!
Моросит как-то лениво дождик!
А синичка-милашка грустит?

Не боится птица дождя!
Яркость листьев приятна,
И опрятная, яркая сама,
Подпевает своё, каплям!

Над головой, высоки ветки берёз!
Дзынькает птица красиво!
Меченая солнцем она!
Трудится за солнце, но птицы, в осени не видно!

Всё желтое, всё сливается!
Осинка отделилась - стала красна...
Жарко?  Я бы спросила...
Беседует дождь и синичка на ветке, надеюсь она не одна...


Рецензии