Продукт

От водки смех и легкость в доме,
Где тепло и сплошь уют.
Оставив долгий путь, позади
Люд горечи времени запьют.

Как много безбрежных смертей:
От водки, бухла и пойла.
Летели бутылки в помойные:
Вёдра и пакеты с пятёрки!
Ну вот, по печени, сплошные:
Лишь, двойки дурные!

Прощай, школа жизни
Я больше не твой: посетитель!
Тем, кто не знает слово: стоп, остановитесь!
Есть на свете и много других:
Прекрасных напитков!
Стоит спросить у продавцов.

И это не будет стоить: тебе жизни!
Жидкость, это не только водка.
Есть кефир, молоко, йогурт и пиво.
Понимаю, продукт: прям находка!


Рецензии