Душа

Дзадзен и безвыборочное осознание.
Досталось мне, конечно, в этой жизни.
Били по всем жизненно важным точкам.
Но душа жива, душа, она джива....

Или не джива, а просто нечто живое.
Нечто живое, живое во мне.
То, что я чувствую, оно такое,
Как только жизнь сама в моей глубине...

И у меня есть сигареты*, и я пишу...
И сегодня Международный День
Подражания Пиратам.
И я пропал с радаров и из 3 или 4D.

Мастер Тока. Мастер Тока....
Тока. ТокаТака. Кто-то.
И в жизни ничего не важно.
Имеет смысл  лишь освобожденье даже.

___________________

*Курение опасно для Вашего здоровья


Рецензии