Весна, весна!!!

               
Пришла Весна, Цветут Сады
Во Сне Явилась ,Снова Ты
Я как Чумной, Хожу Весь День
А Написать Тебе Всё Лень

Бегут Минуты, Спешат Часы
Прошу Девчонка ,Меня Прости
Уж Скоро Год ,Прошёл , как Миг
Жизнь Моя Зашла в Тупик

Душа , как Пламя, как Мне Быть
Не в Силах , Я Тебя Забыть
Светит Солнце , Звенят Ручьи
А с Фото , вновь Глаза Твои

Пью Коньяк , Смотрю Футбол
Бросаю Всё , Сажусь за Стол
Беру Листок , Пишу Письмо
Дует Ветер в Моё Окно

Весна , Прекрасна без Лишних Слов
В Мае , Нет Злых Холодов
Каким , Наверно Был Глупцом
Не Обращал на Сердца Стон

Судьбу Свою Благодарю
Ведь с Первых Дней Тебя Люблю
Теперь Мы Вместе Навсегда
Решила Спор за Нас Весна

Весна , Весна Я Жду Тебя
Ты Фея Добрая Моя
Лети , Лети , Скорей Приди
Влюблённых , Счастьем Одари


Рецензии