Физики пишут стихи. -3

Третья редакция книжицы.

Вторая редакция
мне показалась немного хромой.
Причем хромота
от падения с Башни.
Стихи ведь повсюду немножечко
ШАШНИ.
А, падая с Башни-
впадаешь в свой вой.

Кто воет?
Там Рыцарь гнедой.
Зовут Дон Кихотом.
Сегодня в экстазе.
Одет -как обычно.
Он с пикой и в тазе.
А где Дульсинея?
Кихот?Он с другой.


Рецензии