Наследие России мощи Святого Ильи Муромца

Речь идет о давних временах
Россией правил монарх
Киевская Русь изначально
Жила в войнах неслучайно!

Как может такое произойти-
Кто хочет наследие России-
Предметы важные и святые
Из страны вывезти!
Мощи святого преподобного
Героя русского и рОдного
В Ватикан переместить
Другой вере приобщить!

Встретились две истории,
Две судьбы!
Вера и религия одной страны
Не подвластна ужасам чужой
Войны!
Безграничной подлости и лжи!

Наследники былинного героя
Не могут смириться с горем
Не в силах они осознать
Как повернуть историю вспять!

Настоящая,русская сила-
Народная,зло победила-
Всегда есть и будет;
Мир православный-крепкие люди!
Для Ватикана-присвоение
Чужеродного-
Дело хлопотное и неблагородное!


Рецензии