Снова в осеннем кафе!

   Снова в кафе вокруг – лица новые:
И молодые мамы,
И ребятишки в колясках – милые!
Как же приятно видеть их дивные личики,
Они – волшебство!
В глазах их – мира торжество
И чарующая улыбка!
Их взгляды и непонятные пока слова -
Словно радующая взор и слух дивная скрипка!


Рецензии