Прекрасная роза!!!
Прекрасная Роза
Красивый Цветок
Само Очарование
Это Жизненный Сок
Нежные Листья
Волшебный Бутон
Запах струиться
Как Сладкий Ром
Это Загадочное Благоухание
Это Божественный Аромат
Это Мерцающее Сияние
Алых Лепестков Наряд
Это Сказочная Фея
Это Королева Цветов
Это Сладкий Нектар
Это Дуновение Ветров
Это Запах Счастья
Это Священный Елей
Это Богиня Радости
И Мы Следуем за Ней
Это Эмблема Верности
Это Украшение Девичьей Косы
Это Любовь в Сердце
И Капельки Нежной Росы
Это Утончённая Форма
Это Гибкий Стан
Это Икона Нерукотворная
Посланная Богом Нам
Эти Красные Лепестки
Это Шёлковая Ткань
Это Любви Ростки
Из Сердца Достань
Для Поэтов Вдохновение
Это Муза Любви
Это Нежное Откровение
Для Всех Влюблённых Земли
Это Лучший Подарок
Это Счастье в Глазах
Это Буйство Красок
Это Сердце в Руках
Это Невидимый Ключик
Для Женских Сердец
Это Солнечный Лучик
Обручальных Колец
Это Лёгкое Пламя
Это Чаша Любви
Это Огненное Знамя
Пылающее в Груди
Это Сладкие Губы
Это Тёплый Вдох
Это Счастья Сугробы
Это Весь Мир у Ваших Ног
Это Томный Взгляд
Это Нежность Рук
Это Любовный Снаряд
Это Натянутый лук
Это Прекрасная Магия
Это Небесный Элексир
Это Волшебная Мантия
Это Сказочный Мир
Это Любовный Напиток
Это Тёплые Слова
Это Рука и Сердце
И Это Любовь Навсегда
Это Открытая Дорога
Это Путь в Рай
Это Женское Сладость
Это Свадебный Край
Это Необыкновенное Чудо
Это Волшебный Цветок
Это Прекрасная Роза
Это Счастья Росток
Это Любовные Узы
Это Огонь в Сердцах
Это Дивные Музы
Это Блеск в Глазах
Это Первое Свидание
Это Трепетный Взгляд
Это Поцелуй на Прощанье
Это Желание Наугад
Это Лёгкое Прикосновение
Это Сладость Губ
Это Надежда , Это Вдохновение
Это Объятия Нежных Рук
Это Волшебный Голос
Это Шёпот в Ночи
Это Чудодейственный Колос
Прорастающий у Вас в Груди
Это Нежный Ветерок
Это Запах Мечты
Это Заветный Курок
Это Стрелы Любви
Это Приятные Встречи
Это Любовный Экстаз
Это Горящие Свечи
Это Чувства Пробуждающие Вас
Это Счастье , Это Радость
Это Горячая Кровь
Это Вера , Это Надежда
И Это Любовь !!!
ПРЕКРАСНАЯ РОЗА
НЕЖНЫЙ ЦВЕТОК
КАК АЛЫЕ ГУБЫ
КАК ЖИЗНИ ГЛОТОК !!!
Свидетельство о публикации №123091900247