Горячее морозит

Я кричу, радостно
Всхлипываю,
Ночью из легких - тихий хрип.
Подойду у реки заплачу,
Расскажу все вымышленно в мыслях родителям .
Грядет черная полоса,
Закрашу полоску белым корректором.
 Я как будто лишний кусочек пазла.
 Как будто еще домино в коробке из под шахмат.
 Этот разговор - вымысел, но тот о чем мечтал.
 Все мои проблемы, беды, услышали и поняли .
 Молчит собеседник,
 На привет и дела как не отвечает
 пока о себе не напомнишь,
 О себе не заявишь.
 Ответят оперативно тут же.
 Но вернуть все на место по памяти вмочь не всегда возможно, забыли же
 Печально и многоточие....
 Проверьте, по факту.
 Бессоница и тревога ,
 Ходят около как подружки.
 Уж не знаю что и лучше, эмоционально привязаться или музыку слушать, танцевать брейк.
 Горячий лед
 Морозит на пальцах,
 События как оазис
 Эти грезы, грозы...
 Вкушаю паслен клубненосный
 И думаю ни о ком.
 Или делают все тот же в тильте видок.
 
 


Рецензии