Есть поэты-пророки...

Вдохновил Евгений Шушманов "Поэты,как пророки"

Есть поэты - пророки,
у которых прозорливые строки!
И размышления в стихах глубоки,
но сами несчастливы часто,
и разочарованы бытием страшно...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.