Моя Луна

Моя Луна

Погас фонарь…
Погас давно. Не даст соврать моё лицо,
С тех фотографий блеклых, -
Я там тропарь…
Тропарь со спичкой в темноте,
Чем не паршивое кино?
С претензией о мелком

Прошло и это…
Но Луна, свой мир мне дарит серебром.
Моя Луна, моя Луна…
Не уходящая с рассветом,
Путь освещает, ночь за днём,
И нежность... нежность-тишина,
Загадочным ласкает светом


19.09.23
ilay


Рецензии