Любить

Любить, любить я вас хочу,
До слёз горячих, исступленья.
 Встречать, чтоб каждую зорю,
 Купаясь в ласке наслажденья.
 Чтоб милые локоны волос,
Волной стелили вдохновение.
И цвет твоих любимых глаз,
Сверкал огнём, как залп из пушке.
 А ямочки те на плечах,
Где были крылья той весною.
Порхали вновь, чтоб здесь в стихах,
 В любви моей живой волною.
Я вас люблю таинственно, но страстно,
Как любят  там на небесах.
И наслаждаясь чтобы страстно,
Купаться вновь в твоих глазах.
Казалось всё вокруг приятно,
А жизнь текла моя в стихах.
Умчались годы молодые,
На рысоках моей любви.
Но чувства всё ещё живые,
Всё светятся в моих глазах.
Тем лучезарным сновидением,
В любви цветах моей меты.
Да верестят ещё желанием,
Той не обычной красоты.


Рецензии