Ок

Нет времени на меня
Не хочу прощаться
Времени нет в интернете
У кого ж оно есть?
Все будет "Ок"
Их говорят страницы
На моей же написано :
" Все терпимо"
Что бы то не было...
Эти эмоции проживи
Запомни их и попрощайся


Рецензии