смерть в 7 утра

Я умер в семь.
Надо же с чего-то начинать день.
Воскресну, как обычно
На выходных.
И так каждую неделю,
Каждый день.
 
А у живых нет дел.
Какой у них энергии предел?
Из чего сделаны силы стен?
Как вам ещё мир не надоел?
 
Мой заряд сел.
Мой заряд сел.
Плюс недосып, к голоду привык.
Минус круг общения, я от людей отвык.
Плюс—минус и минус—плюс.
Чего я в жизни добьюсь?
Пассивный абьюз.
 
Я рад был бы верить в бога.
Но походу его выдумал кто-то…
Раз не пришёл, не помог…
Значит бросил, кинул ваш бог.


Рецензии