Пахнет лес медовым спасом

пахнет лес медовым спасом,

земляникой и травой,

золотистым листопадом,

прелой солнечной красой,

паутинками искрятся

капли маковой росы,

мошки тучками роятся,

облачками спят кусты,

в синем небе птиц ватага

серым клином на закат,

в зеркалах озёр прохлада

отражает блеск плеяд.


Рецензии
Поражаюсь что можно искренне смотреть.. Сам напропалую...

Август Май   05.10.2023 12:17     Заявить о нарушении
согласен, и видеть...

Сигута Александр   06.10.2023 06:22   Заявить о нарушении