Как роза

Жизнь бьёт ключом!
Ведь так и надо!
Когда ты молод - хорошо.
Проблемы комом нарастают
И просто думаешь, за что?
Таков порядок мирозданья.
И всё бывало и не раз.
И убежать ты не сумеешь,
Мы все на равных каждый раз.
Гонясь за призрачной мечтой,
Ты можешь просто увядать,
Как роза чахнет без полива.
И крылья есть у всех людей,
Ты может правда улететь,
Но только нужно всё принять,
Судьбою примириться, и понять.
Есть те, кто по жизни погас,
Ведь все понятия подменны.
Куда идти не знаешь сам,
Порой запутанный во тьме
Идёшь по зову сердца.
А если свет угас?
Тогда во мраке ты блуждаешь,
Ищешь дверь, которой больше нет.


Рецензии