мысли в сугробе

***
Деревья покрыты снегом.
Моя голова заполнена бредом.
Мороз на улице минус двадцать два.
Лечь спать хотел ещё вчера,
Но так вышло,
Что сон не для меня.
 
Зимний город в тишине.
Мои ноги в сугробе,
Мои мысли в сугробе,
Моё тело в сугробе.
В мозг ударил холод,
Перед глазами темнота и мрак,
Что я сделал снова не так?
 
Лежу в снегу до дрожи,
Пока не в гробу.
Валяюсь, вспоминая
Все эти дни,
Все мои косяки.
Ну прости же меня, прости.
Я к смерти уже на полпути,
Отморозил все кости.
Встречай  меня к девяти.
Твои глаза— огни.
Освещают мрак они.
Ты согреваешь в эти
Холодные, зимние дни.
Обними же меня, обними.
Все равно мы здесь одни.
Обними же меня, обними.


Рецензии