ночь

***
Тихая спокойная ночь.
Я поболтать с тобой не прочь.
Ты похожа на звезду в точь-точь,
Но по сравнению с ней ты мелочь.
Поэтому ты не сможешь мне помочь.
Морду не корч
 
Тихая спокойная ночь.
Да я та ещё сволочь.
Связь между нами обесточь,
Мозги не морочь.
Изменить ты все равно невмочь,
Так уйди же прочь.
Если же не будешь слушаться напрочь,
То я применю на тебе скотч.
 
Тихая спокойная ночь.
Голос мой для тебе не рабоч.
Уже полночь.
 
Волосы мои, ветер, ерошь.
У меня с собой лишь один грош.
Однообразию говорю: «хорош».
В холод не испытываю дрожь.
Время, меня не трожь.
Лучше забери мою брошь.
 
Прошлую жизнь уничтожь,
Дай свою ладош.
Все невзгоды обойдёшь,
Доставай мечты чертёж.
Иди через рожь,
Память—ложь.
Ты новую жизнь начнёшь.
 
Кому-то подмигнёшь,
Снова любовь приобретёшь,
Огонь зажжешь,
Расцветёшь,
Забудешь весь дебош.


Рецензии